Пусть останусь в твоей я душе

Пахнет лесом вечерним и летним,
Свежей сыростью прелой, грибной...
Сойти бы сейчас мне с трамвая,
Побродить бы по лесу одной!

Ты мне нужен сейчас, как ты нужен!
Хоть фантомом, хоть голосом будь!
Нас жизнь подхватила и кружит,
Но заклинаю: меня не забудь!

Пусть останусь в твоей я душе
Феей-девочкой милой и нежной,
Озорной, шаловливой, безбрежной,-
Я с тех пор не такая уже...

Взгляд мой глубже, и что-то печальней
И движения не так торопливы...
Жаль, не буду уже я отчаянной -
Изменил ты меня, друг мой милый...

20.06.16


Рецензии