Просвет

Я помню как жить не хотелось,
Готов уйти был молодым,
Но повзрослев, во мне проснулось,-
Жуткое желание жить...

Мне захотелось видеть цели,-
Что собираюсь создавать...
Тяжёлым их трудом достигнув,-
Из рук своих не выпускать...

На всё смотрю я с интересом,-
Что происходит у меня...
Как протекает быстротечно,-
Бессмысленная жизнь моя...

Я замечаю все детали,-
В подробностях проделки дня...
И после, счастьем упиваюсь,-
Возможностями жития...

Жить всё-таки, мне интересно,
Когда есть смысл бытия...
И, чтобы наслаждаясь дальше,-
Продолжалась жизнь моя!...

09.04.2015г.


Рецензии