В парке Сокольники

Посвящается мужу

Подари мне ненадолго сказку!
Бросим все дела и все заботы,
Прогуляемся с тобой по парку,
Подожду тебя после работы.

Ты наверное не ведаешь, не знаешь
Как красиво летом в нашем парке!
Ну, смелее! Соглашайся! Что ты теряешь?
Знал бы как мечтаю о таком подарке!

Милый старый добрый парк, парк детства!
Взрослой много я в тебе потом открыла...
Затерявшуюся в зелени чудо-церковь,
Всю из дерева как в сказке! В ней молилась...

Ну так что, пойдешь бродить со мною?
И вбирать в себя вкус и запах лета!
Ты молчишь?...как будто не со мною...
Ну я так прошу тебя об этом!

Ты не любишь, то, что я люблю:
Долгие прогулки, разговоры,
И мечтать и думать ВМЕСТЕ, наяву
Обниматься глядя на деревьев кроны ...

Подожду тебя. Могу я долго ждать
Верить буду и когда-нибудь захочешь
Вместе ты со мною погулять
В старом парке...

17.06.16  - 18.06.16


Рецензии