Приговор

    

Высказывать мне трудно чувства,-
Что накопилися внутри...
Комом стыдливости поступки,-
Застрявшие в моей груди...

Ошибок сделал я не мало,-
Их бесполезно исправлять...
В глазах людей я безвозвратно,-
Смог совесть быстро потерять...

Не вымолить мне на коленях,-
Все совершившие грехи...
Готов я горы всех ошибок,-
Сполна, страданием извести...

Я не ищу слов оправдания,-
Давать очередной мне шанс...
Достаточно, что вы простите,-
Погрясшего меня в грехах...

Пусть по делам мои страдания,-
Дорогой слёзной искуплю...
Я справедливо наказание,-
Годами тяжкими несу...

11.10.2015г.


Рецензии