Когда любит женщина земная

Вся духовность вселенной не властна,
Когда любит женщина земная!
И пусть любовь её страстна,
Но Бог, Он с ней солидарен!

Коль любит она от всего сердца,
Искренно, нежно и страстно,
И даже безответно если,
Всё равно самоотверженно, ясно!

Кто властен её упрекнуть
В гордыне, коварстве, бесчинстве?
У каждого свой судный путь,
У неё же - в страданиях любви.

14.06.2016


Рецензии