Поздравление

   

Я поздравляю с днём рождения
Тебя - любимая моя
Пусть все невзгоды и несчастья
С пути прочь сгинут от тебя!

Желаю, чтоб твоя улыбка
Всю жизнь сияла для меня,
А все цветочные букеты
Дарились только для тебя!

Такой же будь прекрасной, стильной...
Как с первых дней знаю тебя
И пусть начнут всегда сбываться
Все твои желания!!!

22.11.2015г.

Пусть все цветочные букеты
Сегодня только для тебя
И пусть начнут всегда сбываться
Все твои желания


Рецензии