Плохой

   

Порой даю я обещания,
Но забываю выполнять...
В последствии без уважения,-
Я отношусь к себе опять...

Порой поступки мои скверны,-
Что стыдно мне,- виню себя...
И ничего уж не поделать,-
Их не исправить, вот беда...

Лишь постараться остаётся,-
Ошибки мне не повторять...
И кровь из носу умудряться,-
Свой характер исправлять...

04.03.2015г.


Рецензии