Вот я такой!

Я не буду стенать и плакать,
Мне не нравятся слёзы ручьём,
Лучше прыгну с обрыва и  насмерть,
Чем  жужжать обо всём  ни о чём.
Я не буду ластиться под  нужных,
Всё могущих, значимых людей...
Пусть я сгину в пучине как мученик,
Но не буду сластить себе жизнь.
Я не стану волшебником жизни,
Обойду  быт успешных  людей,
Постараюсь служить отчизне,
Научусь прожигать дни быстрей.
Не воспользуюсь слабостью друга,
Лучше в миг потеряю своё...
И  ловить кайф от счастья не буду,
Так как, где оно счастье моё?
Никогда не устану влюблятся
В самых разных, нелепых людей,
Только в них я нуждаюсь для счастья,
Только в них жизнь намного мудрей.
Попрошу у всевышнего помощь
Получу и раздам её тем,
Кто просил её только не понял...
Эта помощь даётся не всем!


Рецензии