Снова за окнами дождь барабанит

Снова за окнами дождь барабанит
И нет со мной рядом тебя...
А я все тебя отпускаю...
Но в дождь грущу я одна.

Есть в летнем дожде своя прелесть,
Как плачет он  пузырьками по лужам.
Растет в душе моей нежность
К дождю и к тебе...ты мне нужен!

9.06.16


Рецензии