Сердцем я пока еще с тобой

Сердцем я пока еще с тобой,
Помню взгляд твоих зеленых глаз,
Больно станет вдруг так мне порой,
Хочется любить тебя здесь и сейчас!

За любовь прощения не просят,
Я лишь попрошу что не забыла.
Жизнью дальше все меня уносит
Как люблю тебя, так и любила...

10.06.16


Рецензии