Суицид

Среди мрачного холода четырёх стен;
Вырывался поток из распоротых вен
Нет вернуться теперь надежды назад;
И теперь я из ада, вновь попаду в ад;

Боль пронзает ничтожное тело,
Истекает на пол никчёмная жизнь
В неизвестность направился смело
....................................
Воля к жизни была уничтожена ею,
Все стремления стёрты движеньем одним,
Мне не важно, пусть судят скоты...
Я уже давно проклял любые мечты.

****Ь

Мне известен пароль - бесконечная боль;
Для меня ориентир - покинуть ваш (****ный) мир.
Без различия зла и добра.
Безысходное самоуничтожение.
Я желаю всем смерти и смерти себе.
На оттаявшей земле свежий холм.
На могиле весной своё ложе найду.
Больная, ничтожная - мразь никчёмная,
Жрёшь только и срёшь, нет прошения;
Проклинаю всё сущее;
Проклинаю всё прошлое;
Проклинаю ведомое и неизведанное;
Проклинаю будущее;
Будущее, которого нет.   


               


Рецензии