Я сильная...

Я сильная, мой друг, я всё смогу!
Мне лишь тепла твоей души так не хватает!
Как выразить тебе всю боль мою?
Она то тает, то снова нарастает...

Я готова на любой формат общения!
О, лишь бы, лишь бы искренним он был!
Зря поддалась я этому влеченью...
Теперь от чувств своих уж нету сил...

Как я могу просить тебя об этом?!
Боюсь...боюсь остатки чести потерять...
С отчаяния стала я поэтом,
Но по кусочкам душу трудно так собрать...

10.06.16


Рецензии