Параллельная Вселенная

В параллельной Вселенной ... не падают звезды...
В ней... не разжигает пожары гроза...
Там никогда не случается "поздно",
Не стекленеют живые глаза.
В той параллели ... не зверствует ветер,
Он мягок на коже, игрив в волосах.
В ней... небо всегда в ярком цвете.
Мирное,.. светлое...В облаках...
В желанной Вселенной, столь нереальной,
Для жизни не существует столетий.
Там нет просчётов в рулетке игральной...
И нет ячейки ... "Рак детям"...


Рецензии