Ради денег

Здесь люди на коленях плачут,
Не в силах больше жить иначе,
Их города все вырастают -
И сами от себя страдают...

Здесь все помешаны на дЕньгах,
Режим любви - увы, постельный,
От старости и до рожденья -
Здесь все замешано на дЕньгах!

Все это видел я глазами,
Когда святые нас спасали,
Но грешники святых не знали,
И снова деньги выбирали!

Как гордо верили в бумажки,
В грехопаденье светлой пташки,
И верят в деньги, ради денег,
И вроде все любви хотели,
И песенки ей сладко пели,
Особенно от Кати Лели -
Все это было РАДИ ДЕНЕГ!!!

                200...


Рецензии