Афоризмы о счастье

Нам вечно будет в жизни не хватать
Того, чего для счастья мы желаем.
Желания приходится менять,
Ведь мы порой не все их исполняем.
            ***
Не ждите исполнения всего,
Скорее будет всё наоборот:
Утопии нас в плен берут легко,
Но счастье в абсолюте не придёт.
            ***
Не так уж и несчастен человек,
Как он порой себе всё представляет,
Ведь у людей всегда чего - то нет,
И вечно нам чего - то не хватает.
09.07 2016г.


О радости и счастье все мечтают,
Но только вот они не понимают,
В сравнении всё в жизни познается,
Без горя счастье в руки не даётся.
А встретишь если горя хоть немножко,
То радость тоже постучит в окошко.
05. 10. 2016г


Рецензии
Спасибо Вам-интересные афоризмы!
С уважением1

Лариса Климова 2   17.07.2016 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Лариса, за замечательную оценку моего творчества, буду рада поближе познакомиться с вашим! С уважением, Людмила!

Людмила Алдошина   23.07.2016 07:25   Заявить о нарушении