Облака - как седые драконы...

Облака – как седые драконы.
И пустыня в душе без конца.
Продают иноземцам иконы,
По частям продаются сердца.
Ты же знаешь, - склоняясь к изголовью
Заблуждений, скитаний, измен,
Что – то держится только Любовью,
Что – то,  в вечной чреде перемен.
Так зачем же теперь, заарканя
Своего золотого коня,
В этом зыбком словесном тумане
Ты опять убеждаешь меня
Сдать утильщику краски и кисти
И потрепанный нотный клавир,
И жевать отбивную из истин,
На которых не держится мир? 


Рецензии
У Вас очень Восточная образность мышления - мне очень понравились эти яркие краски. Мыслите не тривиально и задумываетесь над судьбой мира.

Светлана Леунг   28.08.2016 11:30     Заявить о нарушении