Дерево под окном

Я стану деревом ветвистым,
Могучим дубом под окном.
И в сладких думах о забытом
Я буду видеть странный сон.

Весной покроюсь сотней почек.
Душа моя от сна проснется,
И каждый маленький листочек,
Вдруг бодро встрепенется.


Рецензии