***

Я не знаю..всех твоих желаний..
И о чем мечтаешь на досуге..
Не страшась..нарушить ожиданий..
Пожелаю...чтоб не ведал скуки..

Чтоб не ведал ненависти..злобы..
Не познал предательста и лжи..
И ещё..тебя любили чтобы..
Просто..без оглядки на грошИ..

Чтоб семья тебе была опорой,
Чтоб и ты для них оплотом был..
Чтоб их ради..разравнял и горы..
Если нужно..ангелом парил..
---------
Полпути..лишь пройдено тобою..
Полпути..что дальше в горизонт..
Не смотря..что предначертано судьбою..
Пусть тебе всегда во всём везёт!


Рецензии