И снова вперёд!

Куда понесло тебя, чёртова дура?
Не хочет милок тебя знать!...
На фитнесе я подкачала фигуру,
Нежна и упруга теперь моя стать!
   Как персики щёчки и маками губки,
   И сердце открыто в желаньи любить!..
   Нет, бабы не дуры! Мужчины - придурки! -
   Им счастье: в себя баб  влюбить!ээ
Не будет истерик, не буду лить слёзы,
Обидам подрежу полёт!..
В помойку летят его жёлтые розы!..
Надела улыбку - и снова вперёд!


Рецензии