деруны

 

Традиционные деруны (драники, дранки, деруни) —
подаются горячими и со сметаной. (с)


 спаси меня от тишины
 болтая по сорочьи
 павлинов напусти во сны
 и в область междустрочья

жить будем с правдою во лжи
напяливая маски
воздушных замков этажи
разделят быль и сказки

нажарю  сочных дерунов
чтоб есть их со сметаной
чего далась тебе ЛЮБОВЬ
раз от неё все  раны


Рецензии
Замечательные стихи, Екатерина! Вас читать одно наслаждение!
Спасибо!
С теплом

Таня Вагнер   09.07.2016 10:32     Заявить о нарушении
очень вам рада!)

Лепесток Хэнни   09.07.2016 17:35   Заявить о нарушении