Послушай как звучит - ме-лан-хо-лИя...

Послушай как звучит - ме..лан..хо..лИя -
Сирени дым и нежный полумрак.
А сердце ёжится, скулит и стынет
И в ясный день не впишется никак.
Распялена сиреневым туманом,
Конфеты гарь в сладчайшей скорлупе.
Не говори, что скорлупа обманом,
А просто сказку слушай обо мне.


Рецензии