Ты говоришь, как мог, так и любил...

                Экс на «Сдаётся мне...» Вячеслав Знакомый
                http://www.stihi.ru/2016/07/09/1479
Ты говоришь, как мог, так и любил...
Лелеял, холил, баловал наверно?
Да врёшь ты всё! Котом ленивым был,
Сметанка рядом, котик сытый, верно?
Зачем коту гонятся за мышОй,
Играться с ней, хватать ее за хвостик,
Коту, поевши надобен покой,
Не молод уж, не мальчик переросток!
А что "сметанка"? Густа, бела, вкуснища!
Чтобы не скиснуть в миски у кота,
Сбежать готова, блюд других есть "тыща",
Да хоть в кастрюлю, где полно борща!
Солянки, бутерброды и салаты,
И даже на спине сгоревшей вдруг,
Сметанке будут очень, очень рады,
Ведь МИР огромен, скучать в нём не досуг!

09.07.2016 07:25
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Хорош стишок, мне понравился, Алёна, с теплом

Жюр22   10.07.2016 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Жюрчалкин)))

Елена Королькова-Дьякова   10.07.2016 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.