Водоёмкое

                "С наступающим Днём Рыбака"!

На каждую резвую щучку
Найдутся свои рыбачки.
Удачливые мужички,
Такие их заводят штучки.
Ужели грех — забрасывать крючки?!

                (2009 г.)


Рецензии