У нас просто так -для взрослых! -

У нас просто так,
булки расслабить нельзя
Сразу у кого-нибудь
           желание появится               
Мне в нашей работе
    как раз это и нравится
Сразу почувствуешь
          день прошёл не зря


Рецензии