Затянулось небо облаками

Затянулось небо облаками.
Крошево из снега.. зацени!
Тротуар с мукою под ногами.
Не ступай на снег, повремени!

Пусть сверкает белая пороша,
гладкой кожей услаждая глаз.
- Я курить сегодня точно брошу!
Это говорю в который раз?


Рецензии