Созвонимся

Прелестная, но чуть нетрезвая дама
Мне как-то с утра позвонила упрямо
И, чтобы нести милый женственный вздор,
Затеяла долгий со мной разговор.

Но я, пообщавшись с сей миленькой женщиной,
Полнейшей себя показал деревенщиной.
И, может быть, гопника с неучем помесью -
Я ей предложил в разговоре - "созвОнимся".

Потом объяснял ей с улыбкою глупою,
Что я иногда ударения путаю.
Но лишь иногда, не сказать, что всегда.
Обычно - когда мне звонят в пять утра.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.