Утро Туманное

                               
                (моему Ангелу)

Сбросит наряд свой Утро-Невеста , 
Одетая в белый  туман .
Солнцем объятое,скромность припрятала,
Все оголило, стыд потеряв...

Песнь пискунов в дымке клубящейся,
Дым сигарет рыбаков...
Затхлость озерная,строй камышовый,
Плеск рыбы о воду хвостом...

Крики погонщика войска коровьего...
Местный в деревни дурак...
Плечи в погонах.Погоны полковничьи,
Для развлечения так...

Солнце вверх тянется.Травушка валится.
Запах травы от косьбы...
Запах Дурманящий,так Опьяняющий...
Праздник в Душе Тишины...


Рецензии