Клубничное поле!

За домом сеяли пшеницу
Хороший брали урожай.
Снабжали хлебом мы столицу.
Богатый был приволжский край.

В овраг ходили, там клубника.
На склонах крупная была.
Внизу оврага земляника,
Сорвать её она звала.

Давно на поле нет пшеницы.
Не сеют больше ничего.
Не стало тут зерна для птицы
И нету хлеба своего.

Сегодня там растут сосёнки.
Земля не терпит пустоты.
Да трёхметровые берёзки,
Здесь настоящие кусты.

Всё поле заросло клубникой!
Откуда вдруг она взялась.
А кое где и ежевикой,
Вот где наешься ягод всласть!

Решил наверное Всевышний!
Такой подарок подарить!
Клубника нам не будет лишней,
Ну как нам Бога не любить!!!


Рецензии
Ой, как вкусненько, Ванечка!!! Клубничного настроения!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2022/12/23/1034

Татьяна Корбут   23.12.2022 07:00     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за чудесный отзыв!!!

Иван Терёхин   23.12.2022 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 178 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.