Сонно

Приснилось, жаль что не сбылось, свалилось, в моей дурной голове облечилось, получилось забыл что приснилось, когда я родился? Так не бывает все от жизни отвлекает, а куда мне идти? Мои шаги ты щитаешь, брось, все брось сомной быть глупо. Я из неоткуда иду в некуда.


Рецензии