Одностишья 21. 21. 16

***
Приснилось мне, что я не идиот...

***
Влюблялась часто и всегда навеки...

***
Ей так хотелось, что я расхотел...

***
Любвиобильное начало для любви...

***
На сон грядущий, даже явь цветастей...

***
От радости ее скозило только скукой...

***
За мглой кромешной наступила тьма...

***
Счастливое лицо и дураку приятно...

***
Любовь ушла, а пошлости остались...

***
Он верил в то, о чем не смел и думать...

***
Был умным мотыльком и женщин облетал...

***
Извилины в мозгах ей заменяют кудри...

***
Он на Судьбу пенял, она - платила пени...

***
А ,,вор в законе", даже жизнь живет украдкой...

***
Хотел большой любви - от каждой понемногу...

***
Всегда легко грустить тяжелой грустью...

***
Приспичило, а спичек не нашлось...

***
Штормило только душу, тело впало в штиль...

***
От угрызений совести, он совесть всю изгрыз...

***
Мне больно от любви, но чаще - без нее...

***
Счастливый день ему не улыбался...

***
Покоя жаждал так, что вскоре взбунтовался...

***
Условности в условиях нелишни...

***
Несчастнее ее смотрелась только Вечность...

***
Из правил выбирал он только исключенья...


Рецензии