А зачем всё снова?

А зачем всё снова?
А затем, что – утро.
Огонёк на печке вспыхнул и погас.
И спросонку школьники листают «Камасутру»,
Просят Анну Павловну поведать про оргазм.

Одинок я утром.
Утром я -  ни слова.
Вспыхнет и погаснет на печурке газ.
Спрашивает классная:
"А зачем всё снова?"
"А затем, что - утро", – отвечает класс.

Одинок я утром.
Утром жизнь банальна.
Нет дурацких мыслей: выживешь-умрёшь?
Умоляют школьники: "Пажалста, Анна Пална!"
"Что ж, давайте снова: ... замуж, невтерпёж".

Нет дурацких мыслей.
Где там «Камасутра»?
Полистаю книжку, посижу в трусах.
И зачем всё снова?
А затем, что – утро.
А затем, что классная
классная у вас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.