Итоги

Пусть не так всё сбылось,
Как мечталось и снилось.
Славно всё началось.
Но не долго продлилось.

Я судьбу не корю,
Жизнь свою не ругаю,
То, как факел горю,
То совсем угасаю.

Как и все я любил
И в сомненьях терзался,
Жизнь не даром прожил,
Всё стремился, старался.

Быстро годы прошли,
В детстве я подгонял их.
Рос ромашкой в пыли,
На просторах бескрайних.

Верил всем, всех любил,
Ни о чём не жалею.
Жизнь не зря я прожил,
Всё ценю, что имею!

09. 07. 2016 г.


Рецензии