В ногамячик мы играли. Евро 2016

Невнятная игра наших футболистов на Евро 2016,
порождает много не хороших слов о команде.
Четыре года болельщик ждал, а получил то, что получил.
Очень жаль!!!

В ногамячик мы играем!
Что такое? Мы не знаем!
Вывели на поле нас,
Зачитали нам указ.

Дали сорок пять минут,
Чтобы мяч ногою пнуть,
Бегали по полю мы,
Развязалися шнурки.

Друг за другом рядом встали,
Угловой нам подавали,
В голову попал мне мячик,
Шишка там теперь маячит.

Что за странная игра?
Двадцать два там дурака,
Бегают и мяч гоняют,
По носкам друг друга знают.

А в штрафной площадке скука,
Мяч задел рукой я тупо,
Нам пенальти назначают,
Гол в ворота забивают.

Тренер машет кулаком,
И от мата страшен он.
А болельщики игриво,
Требуют судью на мыло.

В ногамячик мы играем!
Что такое? Теперь знаем!
Это странная игра,
Перерыв у нас пока.

Вот вторые сорок пять,
Выпускают нас играть.
Больно в ногу сзади пнули,
Матюком слегка ругнули.

Еле ногу волоча,
Привели ко мне врача,
С поля быстро увезли,
И замену привезли.

Наконец-то матч закончен,
Водки я возьму флакончик,
На диванчик лягу тихо,
Я устал сегодня лихо.

В ногамячик мы играли!
Лучше б в шахматы сыграли!


Рецензии
Наши чемпионы по футболу,
Среди бомжей и инвалидов!
Отсюда резюме по нашей сборной:
Лишить их надо ног и на жилище вида.

Сергей Тарасов 3   12.07.2016 10:08     Заявить о нарушении
Ног лишать конечно не надо. А вот деньгами наказать . Или как бы сказал товарищ Сталин: не могут золото добыть на поле, пусть добывают на Севере.Некоторые спортсмены сейчас больше думают как бы денег по больше срубить. А то что их взяли на международные соревнования флаг отчизны защищать им наплевать. На первом ч/е наши футболисты не думали о деньгах.

Александр Накаряков   12.07.2016 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.