Моя последняя любовь

Моя последняя любовь!
Её пожалуй лучше нету.
Я долго так искал по свету
Свою желанную любовь.

Везёт кому то может быть?
Когда друг друга понимают.
Но только годы это знают.
Жить чтобы просто в душу жить!

И сколько в жизни не искал
Гоним был бытом словно ветром.
Без денег беден даже летом.
С годами сердца боль познал.

И как я в жизни не старался
Моей несбыточной мечты
Лишь ореол любви остался,
Где женщины не те что ты.

Ты только всё была невинней
Тех что прожили столько лет.
А мне досталось только имя
И образ твой что мной воспет.

2016 год


Рецензии