Частушки - веселушки 92

1) Я ходила нынче в лес,
Нашептал на ушко бес:
" Там найдёшь свою судьбу!"..
Кланялась я кабану.
 
2) Меня милка напугала:
" Я беременна!"- сказала...
"А, в три пота изошёл:
Да, ребёнка произвёл!"
 
3 )Надоело быть мне скромным
Недотёпою никчёмным!
Буду наглым, бесшабашным!..
Что, уже вам стало страшно?
 
4) Обещал мне милый:" Ночку
Не забудешь никогда!"...
И рощу теперь я дочку!
И, конечно, же одна.


Рецензии