Надёжный причал

СЕМЬЯ - основа общества
И всему начало начал -
Для дружного сообщества
Это НАДЁЖНЫЙ ПРИЧАЛ.

Причалили два одиночества
В нужное время и место:
Приложили своё творчество
И решили раскатывать тесто.

Тесто получилось сдобным
Очень крутым и удобным:
Пригласили милых гостей,
Угостили и своих детей.

У детей обычные заботы.
У родителей много работы:
В этом мире пока сложном
И не думайте, что ложном.


Рецензии