Я грусть свою оставлю в этих строчках

Я грусть  оставлю в этих строчках.
Бумага стерпит все. Прошло-и ладно. Ставлю точку.
А, если вновь волнения нахлынут чередою?
Хорошего в том мало, я не скрою,
Что запятая вдруг заменит точку.
Тогда пусть грусть моя растает в новых строчках.
Соболева Г


Рецензии