Юность

Наступает момент тишины,
Вспоминаю - забытые лица;
Беззаботные, светлые дни,
Когда мы разлетелись, как птицы.

Мы когда-нибудь встретимся вновь,
Я надеюсь на это мгновенье!
Вспомним - школу, походы, любовь...
Каждый скажет своё впечетленье.

И пусть время уходит вперёд,
Оставляя на сердце осадок;
Время - юности, вечно живёт.
Жаль, что я ограниченно краток.

Загорелись ночные огни;
Вспоминаю - ушедшие годы,
Те свободные, юные дни,
Нашу школу, любовь и походы...
                9.07.16г.
#юность#школа#походы#любовь#стих#поэзия


Рецензии