У Кагенфа сегодня День Рожденья!!!

                "Посвящение  маме!"   
                Ты  для  меня  весь Мир,

                Без  тебя  не  было  бы  ни  солнца,

                Ни  луны, ни  звёзд, ничего  не  было  бы.

                Ты  родила  меня  МАМА  для  любви  и  жизни.

                Как  Вселенная  породила  Нашу  Галактику,

                Так  Вы  мамы  всего  Мира  даёте  нам

                БЕСЦЕННУЮ  ЖИЗНЬ!!!

                И  в  этом  мире  жестоком, коварном,

                Где  все  люди  планеты  Земля..,

                Есть  бесценные  разусы  Вселенной  -

                Породила  нас  Мама  -  тебя  и  меня!!!

     Пояснение - Разус - разумное существо - кратко -  РАЗУС!!!

               


Рецензии
Желаю Вам, здоровья, счастья и всего, чего хочется!

Марина Волна   11.08.2020 13:47     Заявить о нарушении
Ужасно благодарен,что посещаете мою страничку! Иду читать Ваши произведения.

Кагенф   23.08.2020 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.