А на вокзалах поцелуи слаще..

Покрепче обнимайте на прощание.
Побольше говорите нежных слов.
Внимание на людей не обращайте,
Целуйте, пока есть любовь.

Держите за руку, не отпускайте,
Запоминайте все черты лица
И на прощание друг другу всё прощайте,
Чтоб без обид уехала любимая душа.

А на вокзалах поцелуи слаще.
Смущение оставте на потом.
В глаза смотрите, смейтесь, плачьте..
Чтоб вы не пожалели ни о чем.

И на вокзалах слёзы горячее.
Не отпускайте, останавливайте тот миг.
Разлука кончится, но кончится быстрее
Когда вы помните, что можете любить..


Рецензии