Я тебя ненавижу!.. - Экспромт..

Море  ласково  бурлило-
Волны  шли  опять  грядою.
Ветер   дул    с  огромной  силой-
Над   кипящею  водою..

Крики  чаек  тонут  в  ветре-
С  шумом  волны  набегают-
И  от  пляжа , где-то  в  метре-
С  пеной  плавно  отступают..

И   нет  на  пляже  ни  души,
Небо  всё  в  свинцовых  тучах,
И   лишь  песок  слегка  шуршит-
И  да  ветер  дует  с  кручи.

Так  как  пишу  экспромтом  сразу  в  комп., то  без  даты  и  без  инициалов  стих  незаконченный.,.так  как  часто  пропадает  инет,  пишу  кусками..

Не  пришёл  опять  на  встречу,
Я  за  обман    благодарю.
Проклинаю  этот  вечер
И  ненавижу  и  зарю.

Что  когда-то  восхищала;
Обнимал  мои   ты  плечи,
И   волна  у  ног  играла
И , тушило  небо  свечи..

Всё  прощай  обманщик , Петя,
Шутки  прочь- уже , не  дети..

..

09.2016-  17.02.2017(Д-Л)Я.З.А.
 


Рецензии
Пляж пустой, Луна сияла,
Зря дружочка ожидала,
За такой пошлый обман,
Дать ублюдку по мордам...

Будет знать, как обманывать
порядочных девчонок!
С теплом души!

Анна Кускова 2   13.06.2017 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо!
Эх, как вспомню, смеюсь аж не могу,
Как Петров, поэт этого сайта говорит
Ржунемогу..

Дорошенко За   13.06.2017 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.