уже не мчится наша Волга

Уже не мчится наша Волга,
У ней заклинило мотор.
И без машины быть нам долго,
Посколько с денюшкой затор.
Как неприятно и обидно,
Скучает пасека по нас
И овод с комарами, видно,
Теперь голодные как раз.
Уж потерпите вы немного,
Ведь мы предем все равно,
Не будим жить в разлуке долго-
Сын ремонтирует ее.
Как только станем на колеса,
Помчимся быстро к вам опять.
Вновь запищит комар у носа,
И овод будет нас кусать.
Зато порадают нас пчелы -
Позволят мед нам откачать, 
Наставят нам свои уколы,
На лоб пчелинную печать.
А ты молчишь,и не поспоришь
Там с комарами и пчелой.
Да, ты, медок, конечно стоишь
Всей неприятности такой.


Рецензии