Если б ты на день рожденья

Если б ты на день рожденья
Мой приперся без цветов,
Значит, стерла даже тень я
Дружбы нашей. Но любовь

Открывает впечатлений
Новых кованый сундук,
Где не видно даже тени,
Что уже ты - бывший друг.

Только рыться не придется
В сундуке нам вместе вновь,
Потому что кто-то прется
На  мой праздник без цветов. 2016г.


Рецензии