Моё Мошково

               
1. Не на каждой карте обозначен
Мой посёлок, с виду неприметный.
Я ребёнком здесь играла в мячик,
И встречала в юности рассветы.

припев: Мошково, Мошково
        Я родиной малой зову.
        Мне каждая улочка с детства знакома,
        Я здесь родилась и живу.

2. Той войны пожаром опалённый,
Провожал сынов гармошкой звонкой,
И стелился звоном колокольным
Общий плач над каждой похоронкой.

3. Пролетели годы вереницей,
Хорошеешь ты под мирным небом,
Можешь и талантами гордиться,
И с любовью выращенным хлебом.

припев.

4. А когда судьба сжимает крепче,
Мне родные стены помогают,
Согреваюсь, расправляю плечи
И опять уверенно шагаю.

припев.


Рецензии
Оля, ты эту песню пела тогда ? Сегодня отослала стихи Александра Павловича, вернее тоже песню и тоже о Мошково, Надежде Александровне.А у меня что -то вдохновения нет на эту тему... С теплом,

Анна Климова4   09.07.2016 20:13     Заявить о нарушении
Да, спасибо. Пишите про свой посёлок, это ближе.

Ольга Тимошкина   10.07.2016 18:18   Заявить о нарушении