Не торопись Судьба бежать!

Не торопись Судьба бежать, не торопись!
Ещё не пройдены пути моей дороги…
Давай пройдём тихонько – улыбнись?
Чтобы в пути у нас не уставали ноги.

Картинки прошлого мелькают на пути.
Как будто мы идём по старой ленте.
А новое кино, всё также впереди,
Не будем думать мы о жизненном моменте.

Душа моя, с тобой легко идти!
А, годы пусть летят и их не остановишь.
И мудрость мы успели обрести.
Душа, я знаю счастья миг ты ловишь.


А, жизнь бежит то медленно, то быстро
И не зависимо от нашего настроя.
Не «доросли» с тобой мы до министра,
Но настроенье наше всё же боевое…

Судьба, была ты разною со мной…
То горе мне преподносила, то покой.
Но всё равно, всегда я счастлива с тобой.
Душа моя, свою нам песенку ты спой?

Хочу я тихо наслаждаться жизнью.
И видеть счастье у детей и внучек.
Услышать слово нежное «Люблю!»
И золотого солнца видеть лучик…
09.07.2016г.


Рецензии