Отдыхающие у компа скайп 8 серия

-Петрович.Привет.Что нахмурен?

-Да так.Поразмыслил слегка.
Какой же мужик всё же дурень!

-Ты что?Навалились года?

-Мужчин всё становится меньше.
Все средства на то хороши.
Весь мир в руках больше всё женщин.
И платят конечно гроши.

-Война же Петрович.Разруха.

-Да я вот скажу.Всё мужик!
В больницах одни лишь старухи
И "белой вороной" старик.

Бесправен.И нынче законом
По полной,увы,ущемлён.
А сколько беды им от женщин?
Капризы,все беды на нём!

И сколь перемен мы во власти
Успели за век пережить?
А там всё новей!В семьях страсти.
Хотелось хоть в старость пожить!

-Давай о плохом мы не будем!
Вот будет наш день "Пожилой!"
Поздравят нас!Это обсудим.

-За нас все решат!Бог с тобой!

Порою на церковь нет денег.
Поборы,акцизы везде.

-Да,топим с тобою мы горе
В сивухе,не в чистом вине!

-Конечно я рад оборонке.
Прожиточный - 9 "рублей"!
(Лекарства здесь как то в сторонке)
Вот водочка знаешь верней!

Ей лечим понос и простуду.
Чтоб ноги "несли" нас быстрей.

-Аптеку ты вспомни?

-Не буду!А впрочем и можно о ней.

Мне выписал доктор недавно
Лекарств так "рубля" уж на два.
Ходил по аптекам.Забавно:
Везде и своя там цена.

Во всех "Эконом" и "дешевле".
И карточкой вас завлекут.
Понятно:реклама и бизнес.
Идешь пока ноги несут.

А если ты болен?Так сразу
В любую больной ты зайдёшь.
Вот тут то дороже!Зараза.

-А как ты хотел?Где живёшь?

Пошёл поработать в охрану:
Нарколог,невролог и стаж.
Лицензия?

-Во сколько же встанут?

-Без формы ты тоже не страж.

-Так там же везде молодые!
И всюду стоять .Это как?

-Забудь ты про годы "лихие"
Нам всем умирать "на ногах"!

-К тому ж и от пенсии срежут.

-Компьютер "умеет" считать.

-Давай по сто грамм!И забудем.

-За тех что в земле там лежат!
Да,скоро и нас уж не будет.

-И нам все долги уж простят!

2016 год


Рецензии