Россию - в НАТО!

-Пусть Россия попросится в НАТО
 И услышит, что скажут
 на то
 Те, кто силы её так боятся -
 Ведь охрана им будет...
-А то...

-Защитит маарахвасов и "пшеков"
 От "пришельцев", ведь будут...
-А то...
-А сейчас будет мир на планете -
 Все "друззя" мы и в НАТО
 на то.


Рецензии