Олюшке Владимировне

1-й куплет.

Моя любовь, моя отрада.
И большего,поверь ,не надо.
Мой крест-идти с тобою рядом,
И пусть нас раздевают взглядом.

Припев:
 Игра,вся наша жизнь игра.
 Пора,в дорогу мне пора.

2-й куплет.

Ты моя вера и любовь,надежда.
Пускай печали будут в прежнем.
Не надо слов,слышишь не надо.
Твоя любовь,словно награда!

      09.07.2016


Рецензии
Прекрасная песня! Спасибо автору и её героям!
С уважением,

Не Птица   09.07.2016 05:35     Заявить о нарушении