Дороги

Всё начинается опять -
Опасный слалом по дорогам,
Мелькают тени, мне плевать,
Дорога, только лишь дорога,
В пути зажжён костёр небес,
Вот эта фишка драйв заводит,
И звёзды целятся в мишень,
Рассвет луну в себе хоронит.


дороги, вечные дороги,
грунтовка,трасса и шоссе,
дороги, горные дороги,
обгон вслепую в вираже.

скорость постоянный спутник,
от риска закипает кровь,
покорна скорости дорога,
покорна скорости любовь.


Мелькают бабочки у трассы,
Кометы выбирают цель,
Мир - только скорость на дороге,
Он видит всё сквозь свой прицел,
Рассвет добавил лик интриги,
У самой взлётной полосы,
Глаза не режет в повороте,
Но газ не сброшу, не проси.


дороги, вечные дороги,
грунтовка,трасса и шоссе,
дороги, горные дороги,
обгон вслепую в вираже.

скорость постоянный спутник,
от риска закипает кровь,
покорна скорости дорога,
покорна скорости любовь.


Встаёт оранжевое солнце,
Одел очки, добавил газ,
Пронёсся мерс, что поиграем,
Оставил сзади, не дал шанс,
Кипит дорога от резины,
Иду в обманчивый обгон,
Пришлось подрезать две машины,
Риск самый высший эшелон.


дороги, вечные дороги,
грунтовка,трасса и шоссе,
дороги, горные дороги,
обгон вслепую в вираже.

скорость постоянный спутник,
от риска закипает кровь,
покорна скорости дорога,
покорна скорости любовь.


Рецензии