Влюблённый старик

Убелённый проседью старик.
-Влюблённо смотрит в даль..
В какие тайны он проник..?
-Его глаза не тронула печаль.

Открой отец,в чём твой секрет?
-Мне это важно знать.
Дай,старина, душе совет
-Там скорбь поставила печать!

Улыбка на морщинестом лице
-Вспышкой жизни дерзко расцвела..
Уверенность и сила в храбреце..
-Яркой звездой в зенит взошла!

Такой же ты не складный,как мой внук.
Смешной..Раз так..-внимай!
Жил человеком,любил людей и ненавидел сук.


Рецензии
Спасибо,понравилось! С уважением

Максим Листьев   28.03.2017 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.